Unsere
Bäckerei, 1963 von Günther Krebs in Obercarsdorf im Osterzgebirge
gegründet, besteht nunmehr in zweiter Generation. 1967 wechselte
die Familie nach Dresden und baute hier die heutige Bäckerei auf. 1994 übergab Günther Krebs das Geschäft an seinen Sohn, der zwischenzeitlich ebenfalls Bäckermeister wurde. Im Jahre 2000 wurden ein moderner Backofen und weitere Maschinen zur Arbeitserleichterung in Betrieb genommen. Die Bäckerei ist als Handwerksbetrieb mit sieben Beschäftigten Mitglied der Handwerkskammer Dresden, der Bäckerinnung Saxonia, Ausbildungsbetrieb für das Bäckerhandwerk und Mitglied im Stollenschutzverband "Dresdner Christstollen". |
|
Unsere
Backwaren werden im hauseigenem Ladengeschäft verkauft und über
einen Verkaufswagen an verschiedenen Standorten angeboten. In der
Vorweihnachtszeit besuchen wir mit unserem Verkaufswagen Weihnachtsmärkte
in Deutschland, um unseren Dresdner Christstollen, hergestellt nach
eigenen und gut gehüteten Rezepten, landesweit bekanntzumachen.
Da wir naturgemäss nicht überall sein können, versenden
wir seit Jahren unsere Dresdner Christstollen an Privatpersonen, Firmen
und Einrichtungen in Deutschland und im Ausland. Überzeugen Sie
sich selbst von der vorzüglichen Qualität unserer Stollenbäckerei. |
|
Nachfolgend einige Bilder aus Gegenwart und Vergangenheit |