Unsere Bäckerei, 1963 von Günther Krebs in Obercarsdorf im Osterzgebirge gegründet, besteht nunmehr in zweiter Generation. 1967 wechselte die Familie nach Dresden und baute hier die heutige Bäckerei auf.
1994 übergab Günther Krebs das Geschäft an seinen Sohn, der zwischenzeitlich ebenfalls Bäckermeister wurde. Im Jahre 2000 wurden ein moderner Backofen und weitere Maschinen zur Arbeitserleichterung in Betrieb genommen.
Die Bäckerei ist als Handwerksbetrieb mit sieben Beschäftigten Mitglied der Handwerkskammer Dresden, der Bäckerinnung Saxonia, Ausbildungsbetrieb für das Bäckerhandwerk und Mitglied im Stollenschutzverband "Dresdner Christstollen".

Unsere Backwaren werden im hauseigenem Ladengeschäft verkauft und über einen Verkaufswagen an verschiedenen Standorten angeboten. In der Vorweihnachtszeit besuchen wir mit unserem Verkaufswagen Weihnachtsmärkte in Deutschland, um unseren Dresdner Christstollen, hergestellt nach eigenen und gut gehüteten Rezepten, landesweit bekanntzumachen. Da wir naturgemäss nicht überall sein können, versenden wir seit Jahren unsere Dresdner Christstollen an Privatpersonen, Firmen und Einrichtungen in Deutschland und im Ausland. Überzeugen Sie sich selbst von der vorzüglichen Qualität unserer Stollenbäckerei.

Nachfolgend einige Bilder aus Gegenwart und Vergangenheit